ホーム > 工場紹介【フランスの提携工場から原料を仕入れ、日本の提携工場で小分けをしています。】
工場紹介【フランスの提携工場から原料を仕入れ、日本の提携工場で小分けをしています。】

フランス製造工場【歴史】
19世紀 | 製粉業としてスタートしたのが始まりでした。 |
1979年 | 当時フランスでは馴染みのないオーガニックに魅力と可能性を感じ、 オーベルニュ地方の南部に製造工場を設立しました。 |
1982年 | 高品質な穀物原料を確保するため、契約農場からの直接買い付けを開始しました。 |
2013年 | 更なる消費者のニーズと需要拡大に対応するため新工場を設立し、 100%オーガニックに拘った高品質な製品を提供するため日々努力を重ねています。 |

フランス製造工場【私たちの価値観】
「原材料は全てオーガニックを選んでいます。」
「原料本来の品質と栄養価を損なわないための努力をします。」
という二つの柱に基づいています。
また、私たちは幸せと健康を追求するため、品質に特化した有機農法やライフスタイルを
推進しています。

フランス製造工場【品質管理】
自社に研究室を持ち品質チームを設置し、水分比率試験、脱穀テスト、不純物の除去、
官能検査、小麦の発芽テストについての分析をしています。
また、残留農薬、遺伝子組み換え作物の分析、カビ毒や重金属などの汚染物質の分析を
実施しており、製品の安全が確保できるよう管理しています。
私たちの品質プロセスの全てが、最良な品質であるようにシリアルは製造されています。